大吃一惊

脾气不好 装作很好

© 大吃一惊
Powered by LOFTER

【超恺】所谓冷战(起名废哭晕在厕所)

w设定是刚录完碟中碟那期w一直想玩这个梗来的,但是无奈脑子不够用文笔也不是很好,没有达到预想的效果,见谅见谅(╯3╰)

ps:开坑不填,人家也不想;w;

pps:这篇算中篇,主线已经打在手机里了,先放一小段上来看一下

①发宿:地方话,毛糙,不舒服。

序章

-------------------------

“别闹了,”郑恺直愣愣地盯着眼前熟悉而陌生的邓超,胸口一阵窒息,有点喘不过气来,“我错了超哥,别这样。”

“什么?”邓超露出一个莫名其妙微笑以示关心和友好,“怎么了?郑……恺?”

郑恺僵硬的转头,身后是表情同样不解的陈赫等人。

不是吧。郑恺的内心几乎是崩溃的,他不由自主的握紧了双手。

不要吧。他几近哽咽。

——————————————————

这一期跑男内容是碟中碟。

邓超”又一次”被导演抓去当邓姆斯邦德,隐隐内疚的同时还有那么一点小激动:想我邓超颜高学霸,上一次将你们玩弄于手掌之中,这一次还是我飞天。

典型的高兴不知愁来到。

那厢郑恺六人已经用浑身上下的毛孔将他里里外外嘲笑了个遍,洞以挖好,只等你超哥跳进来后撒上一把黄土。

俗话说,三个臭皮匠顶个诸葛亮,更何况这边单身的孔明大人不是正牌,臭皮匠们不傻不说,还不只三个。理所当然的,邓超一脚踏进网,一路哭到底。

干。

打板后得邓超又气又羞,恨不得找个洞把自己藏进去。郑恺红着耳朵怔愣地躺在他怀里的样子他还没忘,看见小豹子眼睛里滴溜打转的水光时他恨不得扇自己一个大嘴巴子。

“对不起啊恺开。”一把将人搂住,他心里压抑得要死。

“超哥?!”怀里的人一脸震惊。

“恺开……你骂我吧。”哦上帝啊,我做错了什么你这么惩罚我。

“超哥……”怀里的人一脸呆愣。

“诶,他这么信任我……”邓超简直想亲……啊不,想扑倒……呸!总之就是很愧疚啊!

现在想想也是作死。

炸了炸了,竟然敢玩弄邓学霸赤诚而脆弱的心灵。

邓超咪了咪眼睛,目光锁定身边一脸讨好笑容的猎豹,等着吧,邓•姆斯邦德•super超•s出没,走夜路需谨慎。

邓超摩拳擦掌,转动机灵的脑袋瓜。

他总归是要给可爱的恋人一点惩罚。

————————————

对于最近赤手可热的鲜肉郑恺来说,今天不过又是平常的24小时罢了,至少在碰到邓超之前他是这么想的。

昨天刚拍完跑男,他的行程不是很满,溜达了一圈后经济人去本公司打点事理,打完招呼后他决定去自己的工作室看看。

走到一半时他不知为何心里有点发宿①,揉了揉胸口后依然不减。

果然还是要正儿八经的跟超哥去道个歉。他想。上次真相揭露后超哥无措的表情让他有点内疚,毕竟是……自己的爱人,有点小心疼。

决定去跟邓超道歉的口不嫌体正直好少年郑恺,就这么踏进了工作室的大门。

评论(4)
热度(15)