大吃一惊

脾气不好 装作很好

© 大吃一惊
Powered by LOFTER

你x少林
梗见图(真滴不是抖m)

———————————————
你用香墨写过经的缎带轻轻蒙于少林的眼上。看着他不安的眼睛在带下轻轻转动,好不喜欢。四指并拢抚在他的眼上,说,没关系的。

你用开光见水的链子紧紧反扣住少林的双手,顺便轻轻握了一握。常年念经抄书,掌心略有薄茧,虎口要粗厚一些。有些淡淡的激动,有男人味儿的手可比细皮嫩肉的舒服多了。

你起身绕到他的身后,一咬牙,腿部发力踢在了他的膝盖窝处。扑通一声闷响,那双永远站的笔挺的双腿终于狠狠跪倒在地。地上是冰冷坚硬的水泥砖,你听着都觉得十分疼痛,他却只咬紧牙关轻轻哼了一声。

你是有些不满的,立身于他的面前。到了这时,僧人脸上也依旧是那副不疼不痒的表情。普通人遇到这种事儿,早就抖的跟个筛糠似的了。

“圣僧,别来无恙?”

你大大咧咧的蹲在他面前,语气轻松,就像再普通不过的朋友间的问候。你心里可如明镜般的清除,你才不想当他的朋友。

怎么可以只是朋友呢?

“阿弥陀佛。”

你等了半天,只等到一句不屑的阿弥陀佛。幸好他的双眼是被蒙上了,不然你眼中那一瞬间的失望可逃不过他的眼睛。

“圣僧救下我的时候,可有想过今天?”

“自然是没有。”

“那圣僧如果知道会有今天,可还会救我?”

“普通来说自是不会。”

你嗤笑一声,右手如钳子般扣住他的下颚。你们此时贴的很近,可少林的呼吸却依然是那么平稳。


“我喜欢圣僧。”你撒娇般说道。“可你是出家人,我好难过。”

少林艰难的蠕动双唇,你贴心的松了松手上的力道。

“施主既然知道,何必为难贫僧。”

“为难?”你忽又加重手上的力道。“圣僧觉得我这是为难?”

你心中一阵绞痛,左手却毫不怠慢的,如蛇般往少林袍子中袭去。

“既然如此,那我就为难圣僧到底了。”

少林刚毅的面孔,终于在你解开他腰间的衣带时崩盘。他双唇微微颤抖,不知是气的还是羞的,亦或是两者皆有。

“畜生!唔……”他被以唇封喉。

“我就是畜生。”你抖了抖身后的狐狸尾巴,舔了舔嘴角。那里还有少林口中淡淡的麝香。“你救下来的畜生。”

“那日雨夜,你又何苦拉我一把。”将我从黑如淤泥的深渊里救出。

“那些日子,你又何苦照料得我如此细致。”你双手抚过的又岂止是我的毛发。

“那天黄昏,你又为何悄无声息的将我丢下。”只因我是个畜生?只因我是个妖怪?还是只因你是个出家人,是个圣僧?

“我要你,要你的全部。”你双手不停的摸索着他的敏感点,嘴巴在抖的不像话的他的耳边嘶哑的说道。“我要你下地狱,跟我一起。”

少林精壮的身体一点点的被拨开,动作中蒙于眼上的缎带微微散开。他透过眼中不受控制的水雾看着你,看着舔舐着他身上的旧伤满眼心疼的你,终于是微微叹了口气。

你突然想要亲亲他,抬眼又正对上他湿润的双眸。里面黑漆漆的,像你呆过的,那么那么恐怖的地方。

可是你却不怕这黑暗。

那黑里面映着你的影子。
你开心的近乎哭泣,手中也不再动作,只是痴痴的看着他,狠狠地看着他,要将他一点一点的画在你的心里,就像是少林铺天盖地的红枫叶。

“……蠢狐狸。”少林感觉自己是疯了,白瞎抄了那么多的经书。

如若是你,是你的话。


我不入地狱,谁入地狱。

评论(3)
热度(24)